Все больше и больше новостей по этому поводу. Я у себя в блоге не пишу об этом, но тему игнорировать невозможно. Сейчас ситуация меняется и не понятно, где правда, а где нет. Как у вас сейчас в стране? Есть среди знакомых, кто уже болел? Я смотрю всю статистку во Германии вот тут https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infektionen-deutschland-weltweit/
top of page
bottom of page
Привет, я полностью согласна с тобой, насчёт состояния больниц в России в маленьких городах. Это просто жесть. Я ещё вчера посмотрела видео Варламова, которое ты оставляла в телеграмме. И просто хочется плакать. Плакать от этого бессилия на что либо повлиять, от этой безысходности и от понимая как все плохо.
Я сама сейчас тоже живу в Германии и не зря говорят "всё познается в сравнении ". Раньше живя в России это все было нормой, так везде, так у всех, значит это хорошо и вот только после переезда начала осознавать насколько это все ужасно.
Моя тетя работает в больнице в лаборантом, т.е. она непосредственно работает с биологическими материалами и делает анализы. У них так же проблема со средствами защиты, ей купить пришлось купить строительный респиратор, потому что масок в больнице просто нет!
Я очень надеюсь, что в связи со всей этой ситуацией люди наконец то откроют глаза на отношение власти к народу, что поймут, что наших политиков не заботит их народ, их заботят только собственные деньги. И власть наконец то поменяется.